Всегда готов!

Невинность потеряла плоть моя,  - 
Во имя Жизни сдал её хирургу!
Я не спешу в небесные края 
На встречу с Вездесущим Демиургом. 

Но сладости земные и без меры!.. 
Пока был юн, здоров, -  ловил момент.
Проигнорировал совет прекрасный Неру,  -
В груди медалей ряд, за стентом стент.

Их звон в ушах нотацией звучит:
«Ты в Жизни смог бы многое успеть…».
Да пусть нудят… Сердечко то стучит
И я готов годами их терпеть!!!


Рецензии