Пусть
Она одна... и он один...
Пылают в их сердечках грёзы,
Ведь каждый хочет быть любим...
Упала звёздочка вдруг с неба -
Пусть их исполнятся мечты...
Душа надеждой чувств согрета,
Любовь прекрасна как цветы...
Свидетельство о публикации №116092701158