Недоумеваю

Ребята и девочки, что вы сидите тут, когда везде уже полно возможности публиковать своё с лучшим успехом - задарма?
Нет, но у меня тут чёртов лес, в котором неизвестно какая щепочка дорога... Но и то я не сижу на месте...


Рецензии