Опять влюбилась. Опять навечно

Я не умею наполовину
И разучилась быть вторым планом
Моя гордыня шепчет "Ну ,дура! Опять влюбилась. Опять попала"

Беги скорее,беги что есть мочи
И если любит -тебя догонит.
Не возвращайся туда,где остыло
И не сходи для него с пьедестала.

Цени корону,что на тебя надели
И будь царицей,не будь мелкой птицей.
И если любит,и если сгорает
То словно Феникс из огня возродится.


Рецензии