выставка раздора

волос за лето чаще меняет фазы
грудь наливается соком
почти поспела
в крови насекомых не счесть
каждый пальчик
лёгкая стрекоза
под уродством тряпья -
человеческое тело

плечи тебя и меня на солнце
тело как глина
можешь сгореть во мне танцем
кожа упруга
влажные губы в цвету -
ягода земляника
рассыпалась по траве
превратилась в веснушки

стыд сковал
сокрытое совершенство
умертвил ли он красоту
чёрно-белой сказкой?
обнаженные дети
политые мочой протеста
не виноваты в том
что они прекрасны


Рецензии