Осень-не повод для грусти!

О/сень-не повод грустить,хотя
С/тужа в сердце крадётся.
Е/сли грусть в сердце впустить,
Н/епременно,она остаётся!
Ь/
-
Н/е впускайте в сердце печаль,
Е/сли с утра льют дожди!..

П/рошедшего лета мне жаль,а
О/сень- ещё впереди!
В/от листопад наступил...
О/сени он-ритуал
Д/аже,тоску заслонил!

Г/русти он повод не дал!
Р/адости мало сейчас:
У/ меня на душе-пустота!..
С/телет Осень туманы,подчас...
Т/ак,что сердце щемит неспроста!
И/, по-прежнему,Осень люблю!
Т/ак, что грусть от себя я гоню!
Ь/
!
                автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии
Наталья.
Прекрасные осенние стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2016 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.