Огония

Слишком много было откровений
И поспешно выложены карты
Мы любить с тобой поторопились
И в разлуке нашей виноваты

Если кто-то спросит "ты скучаешь ?"
Улыбнусь и лишь пожму плечами
Как сказать,что я в огне сгораю
И который день не сплю ночами..

И с рассветом я кидаюсь к телефону
Вдруг найдёшь меня,и вдруг опять напишешь
Только на другом конце конверта
Ты как прежде,равнодушно дышишь..


Рецензии