С кем не бывает..

Мои письма опять без ответа
Ветер с моря мне треплет косы
Впереди ещё целое лето
И гора нерешенных вопросов.

Я проснусь от тревожных видений
Словно море меня накрывает
Мне не страшно разбиться о скалы
Это жизнь . Ну а с кем не бывает ?

В молчаливые дни я сгораю
То от ревности ,то от тревоги .
Да,любовь. Я опять на распутье.
Новый день. И опять я в дороге.

В каждом встречном я вижу твой профиль
От шагов за спиной замираю.
Нас с тобой разлучают минуты
Ты приедёшь за мной ,я то знаю .


Рецензии