Настроение спрятолось в двери
Виновница, собравшая всех нас
Стоит красива, зелена, огоньки,
подарки вызывают резонанс,
для каждого имеется сюрприз.
Но ты сегодня нужен мне,
хоть на миг, хоть на чуть-чуть,
из темноты ты появись быстрей!
А елка вся в дождике сияет,
ведь этот праздник раз в году.
В глазах веселье, смех у всех,
у друзей разноцветные коктейли,
ярко зонтики торчат в стаканах,
новогодний стол пестрит едой.
Настроенье спряталось в двери:
- Но где же ты, ты нужен мне сейчас!
В одну ночь прошел весь год,
Но почему тебя со мною рядом нет.
Под звук бокалов начать все заново,
лишь надежда тянется к двери...
Свидетельство о публикации №116092711127