грусть

вот и осень  только я...
почему то ждал тепла
оказалось  зря все ...зря
ведь на утренней  заре...серые туманы
и деревья по утру...взяли по  желтели
птицы к югу стаями...за горизонтом таяли
паутина на ветру  ...думала что птица
только правда в не куда  раз...и полетела
да и нудные  дожди ...настроение портили
вот и осень...там ...зима
может быть  ...тогда
белым снегом  заметет...боли и печали
успокоится  душа...
ну а там не за  горами
вновь придет  весна ...красна
и в один  весенний день...фею я увижу
в голубых глазах ее...я нечаянно   прочту
я любовь ты мне поверь
а пока лишь листопад...золотой...осенний


Рецензии