машуногами

Я полюбил махать руками
и головой:
машу руками, головой, опять руками...
Но я не лебедь,
я хожу ногами,
обутыми мозолистой корой.
И вместе с вами я машу ногами.
И полюбил махать.
Теперь вот: всякий раз,
когда я не пишу про инугами
смешной рассказ
- машу ногами,
когда не хочется играть словами
- машу ногами я!
И радостно махать!
Невысоко и высоко, но так,
чтоб лежа у реки,
воды касаться босыми ступнями,
вздыхая волнам в такт.


Рецензии