О себе

С виду я седой и старый,
Но в душе я молодой,
Не толстяк, не сухопарый,
То я с трубкой, то с сигарой,
С эспаньолкой-бородой...

С виду я ужасно строгий,
А на деле - весельчак,
Не больной и не убогий,
Руки целы, целы ноги,
Симпатичней, чем Собчак...

Мне бы, эх! раздухариться!
Неудобно - я седой...
А веселье всё искрится,
Как бы умиротвориться?!
Окати меня водой!

Всё мечусь, бегу куда-то...
Мне б в углу бренчать кифарой,
Петь о прелести заката,
Только это трудновато -
Хоть седой я, но не старый...

27.09.2016


Рецензии