Осень тихими шагами...

Осень тихими шагами
Незаметно подошла.
Золотыми волосами
Мир уставший обвила.

Приласкала и велела
Всё плохое позабыть.
Быть не надо уже смелой-
Можно без страстей пожить.

Вместе с осенью тихонько
Зашагать не торопясь.
И уже не будет больно,
И не властна чья-то власть.


Рецензии