А к власти прорвались не те
Кто должен править на планете.
И в этой мира суете
Ведут себя, как будто дети:
Как будто жить им пять минут,
Ну, а потом потоп и море.
Народы мира счастья ждут,
А счастья нет, зато есть горе.
Забавам детским нет конца -
Всё суета сует на свете.
И нет страшнее подлеца
Во власти, но и не в ответе.
За всё в ответе - хуже нет:
Им власть, чтоб куролесить вволю
И править так бессчётно лет,
А если повезёт, и боле -
Все про бессмертие твердят.
Бессмертие купить и точка,
Чтобы бессмертный был бы рад
В наследники не ждать сыночка.
Но есть на свете Божий Суд.
Он судит доброго и злого,
Того, кто свят, того, кто плут:
Быть истине - его основа.
За все грехи ответишь сам -
Не подкупить судью такого.
С рожденья души строят храм -
Составлен храм из дел былого.
Свидетельство о публикации №116092711018