ушли на север облака

Ушли на север облака.
Растаял снег. Весна пришла
И тёплый ветерок струится,
И солнца луч в окно стучится.
Играет в лужах солнца зайчик,
Расцвёл замёрзший одуванчик,
Журчат весенние ручьи
Вернулись с тёплых стран грачи,
Прервал в природе зимний сон,
Над Храмом колокольный звон.
Растаял снег. Звенит капель.
Весна рисует акварель.


Рецензии