Ледяные волны бьются...

Ледяные волны бьются
О скалистый рваный риф
Белой пеной, словно снегом
Каждый камень здесь покрыт

Нет сегодня и нет завтра
Жизнь на месте словно столб
Только волны, только ветер
И разбитый в щепки борт

Разметало по лагуне
Жизни, судьбы и тела
Наша общая могила
Из воды и из песка

Все остались здесь навечно
И кто сдался, и кто плыл
Кто в судьбу свою не верил
Кто судьбою был любим...


Рецензии