Любовь - из цикла Счастье

Не ждала. Не гадала.
И в бреду не звала.
И во сне не видала,
А она вновь пришла…

Как метель закрутила,
След пургой замела.-
Обо всём я забыла
И сгорела дотла.

Будто  раньше  не знала,
Не встречала его,
Будто не замечала,
Что он рядом живёт…

Что ж теперь так смущает
Этот пристальный взгляд?
Почему ж сердце тает,
Жарко губы горят?

Почему голос тайный
Зазвенел нежно вновь?
И при встрече случайной
Не найти нужных слов?

Почему же так тянет
В глубину серых глаз?
Почему я так странно
Власти их поддалась?..

          1993год


Рецензии