Чай не из любимой кружки...

Чай не из любимой кружки
И вина бутыль вместо еды.
Разлетелись не мои подружки.
Я одна в предверии беды.
На плечах зарубки, словно даты.
И в руках дрожмя дрожит стакан.
А сегодня мне не много надо,
Только б поутих в душе буран...

декабрь 2014


Рецензии