Про таких, как я
В глазах колдовстве,
В слов подсчётной мере
И в баловстве.
Радость леди в ласке,
Слов красоте,
Ну, а защита - в маске,
В непрямоте.
Правда красивой в слове,
Дел простоте,
Ну, а тепло её - в доме,
В чувствах к тебе.
Крылья девчонки в славе
Женской красе.
Силы они немалой,
Знайте же все
Свидетельство о публикации №116092710943