ВЕРА
а не просто исповедание и какие то ритуалы.
это ДУХОВНЫЙ ОБРАЗ ВСЕЙ ЖИЗНИ. ОНА определяет весь смысл жизни.
ОНА ОДНА НА ВСЁМ СВЕТЕ= ЖИЗНЬ В ГОСПОДЕ = ХРИСТЕ...
ЛЮБИ ГОСПОДА И БЛИЖНЕГО-ВОТ ВЕСЬ ЗАКОН.
БЛИЖНИЙ
-ВСЕ кто окружает вас. всё очень просто-НЕ ДЕЛАТЬ НИ КОМИ зла.
ЛЮБИ И БУТЬ ЛЮБИМ. МЫ ВСЕ ДЕТИ -ЕДИНОГО БОГА.
МЫ-ТВОРЦЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ.,творим зло или добро.
ХВАТИТ уничтожать мир, пора возлюбить ЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ.
ЧТО СЕЕШЬ =ПОЖНЁШЬ
Свидетельство о публикации №116092710934
НЕ ДЕЛАТЬ НИ КОМУ зла
(Я так думаю, извините)
Юрий Кожанов 04.10.2016 05:13 Заявить о нарушении