Горькая потеря
Потеря горчит и теперь...
Стихами без прежних оваций
Казённый не грел "Англетер".
Возможно, что вздрогнул Исаакий,
Услышав шаги в мир иной,
Ведь раньше вещали те знаки -
Душевная боль, страсть, вино.
Жаль! "Божия дудка" замолкла,
Звучавшая лучше всего...
А галстуков-змей ещё толпы
Вились с чемодана его...
Простит пусть, помилует Боже
Раба за земные грехи,
Бедовый, кудрявый Серёжа,
Твоё покаянье - Стихи!
Они и поют нам и плачут
О жизни, любви и Руси,
Ах, если б тогда всё иначе!!!
Да не с кого было спросить.
26.09.2016 Ядвига Довнар(Курьянович)
Свидетельство о публикации №116092710901
http://www.stihi.ru/2015/01/26/8413
С теплом
Хохлов Вячеслав Сергеевич 25.08.2019 11:29 Заявить о нарушении
Ядвига Довнар 25.08.2019 20:47 Заявить о нарушении