Нутро

Я не привыкла быть вне милости любимых.
В моей натуре людям угождать.
И извинений сею я озимых,
Чтоб оправдаться... И не сосчитать.

Хрупка я, из нежженого фарфора,
Внутри - долина - глаз не отвести.
Неведанная там доселе флора,
Цветы привыкли круглый год цвести.

Внутри меня каскады водопадов;
Могущество стихии здесь в чести.
И наблюдают красоту парадов
Небесных тел смотрители с Земли.

Во мне сокрыты все ключи и двери
Во все дома, вселенные и дни.
В моих мирах любой в любовь проверит
И скажет всем нелюбящим: "Люби".


Рецензии
Очень хорошее по смыслу стихотворение. И раскрывает красоту вашей души.

Оксана Юнусова 3   22.01.2017 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули в мой мир))

Амара Грот   22.01.2017 10:26   Заявить о нарушении