Моей сестренке в юбилей акростих
Однажды, лет пол-ста назад,
Её характер, голос звонкий,
И этот чудный, добрый взгляд.
Сестренка с именем Татьяна,
Ей все проблемы по-плечу,
Сегодня будет сыта, пьяна,
Танюшке пожелать хочу:
Расти не вширь, а в мастерстве,
Ещё здоровья, благ, удачи,
Немножко перемен в судьбе,
Каких захочется тебе,
Ещё всего, всего в придачу!!!
23 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116092710810