Справедливость

Где моя девушка?
Я помню её сладкие губы,
Я мог пойти на что угодно,
Но бросил её одну.
Теперь я терзаю себя мыслями
"Чем не угодила мне?"

Я праздную перерождение,
Но вспоминаю былые дни
И эту мелодию, и вечера
Но моё место здесь, среди выживших.

Я делаю то что не совсем хочу,
Но мне мешает быть свободным алчность
Я стал сильным и не упал
Для того чтобы пройти мимо


Рецензии