Мы слишком счастливы
И это подозрительно.
Мы слишком счастливы!
Мне нужен антидоз!
Глотками частыми
Вдыхаю я стремительно
Все важное, любимое -
От запахов до поз.
Мы слишком глупые!
Прощаясь. Горделивые.
Мы слишком глупые,
Теряя на века!
А нужно мало так,
Чтобы быть счастливыми -
Держала б крепко за руку
Любимая рука.
2016
Свидетельство о публикации №116092710705
С улыбкой,
А.П,
Андрей Пшенко 08.02.2018 00:20 Заявить о нарушении