Дон Жуан М. К. посвящается

Как много в каждой женщине тепла.
Чем старше, тем становится милее,
Наивнее в желании любить.
И к каждой свой подход найдет он, без сомненья.
Как в печке неостывшая зола -
Слепой лишь не поймет ее стремленье
Кому-то самой нежной, самой-самой быть.
А этот кто-то - лишь игра воображенья.
Свет глаз, который льется, как река.
И больше ничего тебе не остается -
Лишь плыть до тихой заводи, пока
Мгновенье связи глаз не оборвется.


Рецензии