Приходится мудреть с годами

Приходится
Мудреть
С годами,
Ах, тратьте,
Что копили,
Сами,
Комменты
Всюду
Рассыпайте,
И мыслей
Умных
Не скрывайте.
Одну отдашь,
Придёт другая,
И краше даже,
Я ведь знаю.
27 сентября 2016 года.


Рецензии