Сидела женщина, скучала..
Сидела женщина, скучала..
И тут решилась написать:
"Ну где-же ты, "Ядрёна мать"...?"
....................................................
Давно погас вечерний свет,
На тёмном небе звёзды тлели.
Её, как прежде интернет,
Манил, и вёл к заветной цели.
Гуляла тихо осень за окном,
И золотой листвой шуршала...
А женщина, сидела за столом,
Мужчин анкеты изучала...
"Нет. У него - огромный нос.
У этого, - нет подбородка...
Фи... этот словно ёж совсем зарос.
А у того - как рыбий хвост бородка...
О Боже мой, какой живот...
Он чем то сам похож на бегемота.
Наверно, много пива пьёт...
С таким не жизнь - одна забота."
Её, уже давно усталые глаза,
Дремотой сладкой наливались.
Мужчин различных образа,
В единый так и не сливались...
Часы уже пробили третий час.
Во мраке ночи скрылись тени.
Кружился листьев жёлтых вальс,
В потоках сладких сновидений.
Она его той ночью не нашла...
И сонная, из интернета вышла.
В окно цедила жёлтый свет луна,
Пел что-то ветер еле слышно.
А завтра, - будет новый день.
И может, в интернете вечер...
С его странички снимет тень.
И даст возможности для встречи.
Павел К. (27.09.2016)
Свидетельство о публикации №116092710656
С Уважением, Павел Большаков
г. Санкт-Петербург
Павел Большаков Купчинский 16.12.2016 23:15 Заявить о нарушении
Елена Поваляева 17.12.2016 13:32 Заявить о нарушении