Д. С. Ч. 91 Не знаю я, сынок...
чтО - истинность; чтО - ложность;
моя где - правота;
а где моя - оплошность...
Была ли лучше жить -
надежда, неотложность?
Была ли хуже жить -
нужда и непреложность?
Была ль возможность - жить?
Как и не жить - возможность?"
До 1976
Свидетельство о публикации №116092701062