Именно так

Ребёнок сделал шаг навстречу новой жизни,
Вокруг цветёт гармония, любовь и доброта...
Кому-то кажется, что слово одно лишнее?
Нет лишнего, друзья! Всё так, когда душа чиста!

Штучный Эдгар


Рецензии