Мы на своих ошибках учимся
разбивая души в кровь,
хотим летать,но почему то падаем,
и несмотря на неудачные полеты,
мы продолжаем верить в красивую любовь,
мы знаем,что есть поступки,
которым не может быть оправданий,
но мы прощаем,потому что любим,
хотя не все оправдывают наши ожидания,
летят за сутками,сутки
сплетая нам венки ушедших воспоминаний,
мы все как буд-то разные,
но все к одному стремимся,
мечтаем в счастливом полете,
снова парить,как птицы,
мы все же верим,что хмурая ночь,
однажды в нежный рассвет превратится,
яркой краской,без помарок,
мы обязательно напишем,
новые,неповторимые страницы.
Свидетельство о публикации №116092710559