Доченьке

Где-то глубоко в душе - музыка.
Ты одна поймешь, какая светлая.
Только нам с тобой цветы в вечерних сумерках
Яркий вальс танцуют, шумный, теплый, ветреный.
Целый мир в подарок милый скомкался,
Ты возьми, он легкий, от меня - лишь с радостью.
Нет другого ничего, что так же вспомнится,
Что всегда с тобою будет легкой радугой.
Ты меня простишь, я знаю, кто ж еще.
Если бы могла, жила бы для тебя века...
Мы с тобой - всего лишь жизни бурной тождество.
И роднее нас уже не будет, доченька!

05.06.2008


Рецензии