кисель Бамбо для трудной роли...

читая стихи поэта Уши Пуцера

           ***

       кусочек сальца
       и перчина
       и это ужин для
       мужчины...
       кому-то жирная
       гусина
       рокфор и пару
       профитролей
       кисель Бамбо для
       трудной роли...


Рецензии