Прощальный поцелуй

Прощальный поцелуй, без привкуса суфлаки,
Безумный, безоглядный, неземной.
В тот миг я для тебя был не опасен,
И ты тогда сумела быть собой.

Будь счастлива, тебя я буду помнить!
Но не за встречи средь житейских бурь.
А только за последний твой прощальный,
души прекрасной нежный поцелуй.


Рецензии