Полынь-дрова

Или ветер, или дождь, или смог.
Или вышел, или дверь на замок.
Или вздрогнул или вечно дрожал.
Или выпал, или просто упал.

После лета даже сон - не беда.
Все стабильно: не спешу никуда.
То ли вправду стал уверен в себе,
То ли веткою поплыл по судьбе.

Вроде стало все опять на места,
И как-будто улеглась суета.
Может вздрогнул, да ведь вечно дрожал!
Может выпал, да еще не упал...


Рецензии