Сленг

Язык не ломается,
Он просто изменяется.
Новая версия, как и старая.
В нем изменилась лишь часть малая.
Я ничего не имею против либеральных идей.
Эй ,консерватор, нужно изменять, на все забей.
Да это можно назвать , не правильный взгляд.
Но я буду так выражаться и писать, этому я рад.
Сленг- это то, что нам сейчас удобно.
Да и еще к тому же модно.
Не требую я чтоб ввели сокращенья.
Хочу лишь какого-нибудь одобренья.
Щас время такое.
Такие щас мысли.
Щас время другое.
Другое и в смысле.
Я ж не хочу ничего убивать.
Хочу слить слова воедино, чтоб так не страдать.
Бывает мне слов не хватает в серьез,
Чтоб в жизни ответить на главный вопрос.
Что делать, когда нет другого,
По смыслу точней подходящего слова?
На этот вопрос пусть ответят другие.
Воспользуюсь сленгом , ведь мы не такие.
Да , я понимаю, что все не культурно,
Но с вами общаться так даже не дурно.
А если вы еще вникните сами,
Добавлю я смайлик, и вы обольетесь слезами.
Вот так заменяем мы на  слова
Текст  размером больше раза в два.
Закончу я тем, что скажу я опять.
Хочу я язык наш чуть-чуть изменять.
(27.0916/22:36)


Рецензии