Украденное сердце

Одной ночью морозной тревожно
Я к тебе под окошко приду
В дом войду тихо и осторожно
Сердце девичье враз украду

Украду, положу аккуратно
На атласную мягкую ткань
В сундучке со златою печатью,
Навсегда пусть останется там

Сундучок тот заботой согреет
Лютой ночью морозной в тайге
Там где копья железные Гею
Ради газа терзают во тьме

Он забыться поможет в дороге
Под размеренный шорох колес
Талисман мой отгонит тревоги
Чтобы день мне грядущий не нес

А с тобой чтоб беда не случилась
Чтоб печаль не чернило лицо
Где твое сердце жило отныне
Будет биться там сердце мое.


Рецензии