Д. С. Ч. 90 Не ходи ты, сыно...

                По  Р.Н.П.П.
"Не  ходи  ты,  сыно,  взад-вперед.
     Знаю  я  и  так,  что  -  сумасброд.
Ну  никто  ведь дверь  не  отопрет
     в  дали  те,  где  благо  прямо  -  прет.
Будет  всё  скорей  -  наоборот.
     Много  посшибаешь  ты  -  ворот.
Тьму  перекопаешь  ты  -  пород.
     Но  не  огорОдишь  огород.
Будешь  в  нем  копаться  ты,  как  -  крот.
     Не  возьмешь  судьбу  ты  в  оборот."
                До  1977


Рецензии