Счастье есть

Есть счастье в каждом нашем дне,
Есть в каждом выдохе и вдохе.
Оно везде - в Тебе, во мне,
В остывшем небе, черном кофе.
 
Оно - мгновений яркий пик
В затихшем только что крещендо.
Оно - в глазах застывший миг,
Короткий миг большой Вселенной.
 
Найдет Тебя, когда идешь
По хмурой улице устало.
Придет, когда его не ждешь,
И на работе все достало.
 
Когда плывешь в потоке дней.
Вдруг улыбнешься своим мыслям.
Когда веселый смех друзей
Согреет солнцем через листья.
 
Оно ворвется ярким сном,
Теплом тумана, поцелуем.
Когда под проливным дождем
С Тобой в наушниках станцуем.
 
Есть счастье! Счастье просто есть.
В Тебе и мне, и, каждом вдохе.
Во всём! Всего не перечесть.
Прими его, не собирай по крохам.
 
26.09.16


Рецензии
Красивые стихи у Вас!

Адажио Дождя   12.11.2016 15:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова! Рад, что вам понравились!

Sad Dragon   15.11.2016 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.