Сказочный пейзаж
Подари мне свой стишок.
Подросла моя девчонка,
Разлюбимый пастушок.
Динка бегает шальная...
Что-то ищет у дорог,
Мне в глаза глядит, играя...
Рыжий, преданный дружок.
Ох, моя подлиза Динка!
Жаркий выдался денёк.
Мы дойдём до той осинки,-
Выберем себе тенёк.
Перекусим пирогами,
Все овраги победим
И такое "оригами"
На пригорке углядим.
Посижу я на пенёчке.
Просто так. Для куража.
Всеми красками листочки
У деревьев...камыша...
Ель...осинка в камуфляже,
Кедр на сопке, точно страж...
Телевышка...тропки наши...
Дивный, сказочный пейзаж.
Свидетельство о публикации №116092701039