Мужчин мы не ценим!

МУЖЧИН МЫ НЕ ЦЕНИМ, МУЖЧИН МЫ РУГАЕМ,
А ЧТО НА ДУШЕ У НИХ, СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЕМ.
МУЖЧИН ЭПИТЕТАМИ РАЗНЫМИ МЫ НАДЕЛЯЕМ ...
ЛЮБИМЫХ СЕБЯ ЛИШЬ ОБОЖАЕМ И ВСЕГДА ОПРАВДАЕМ!

МУЖЧИН МЫ КОРИМ. А ЧТО САМИ ТО В ЖИЗНИ ТВОРИМ?
А ЧТО ВООБЩЕ В ЖИЗНИ ИЗ СЕБЯ МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ?
ТАК ЖЕ, КАК И МУЖЧИНЫ; ГУЛЯЕМ И ИМ ИЗМЕНЯЕМ ...
НО САМИ СЕБЯ - ЛЮБИМЫХ, МЫ ВСЕГДА ОПРАВДАЕМ!

МУЖЧИН В ХВОСТ И В ГРИВУ РУГАЕМ ПО ФЕНИ ...
КАКОЕ ЖЕ В ЖИЗНИ НУЖНО НА НАС ИМ ТЕРПЕНИЕ?
НАМ НУЖЕН В ЖИЗНИ ОДИН ЛИШЬ ВЕСКИЙ МОТИВ,
МУЖЧИН ИЗ ЛЮДЕЙ, ПРЕВРАТИТЬ В РОГАТЫХ - СКОТИН!

МЫ ЛЮБИМЫХ СЕБЯ ВОЗВЫШАЕМ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ,
МУЖЧИН ПРИНУЖДАЕМ, НАМ ПОКЛОНЯТЬСЯ,
КАК НЕОТРАЗИМОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЕ.
ВЕДЬ ВОЛЬНЫЕ МЫ АМАЗОНКИ, НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ НАС В УЗДЕ!


Рецензии