Массаж

Мы были на диване у тебя,
Как по доверию я рядом очутился?
Ключи дала, и близость как ребят,
Мы анимешны, с этим же и слился.

Наш разговор случайно про массаж,
Ты просветлела, тема интересна,
Я мало знаю, чувств но вернисаж
Окутал, но не пошло, честно-честно.

А ты уже желаешь испытать,
Усталость снять руками ли подвластно,
Ты ночь спала, но что-то трудно встать,
Под одеялом мысль лишь ясна.

Что ж, вышел поискать хороший крем,
Пока умылся, успокаивался в ванной -
Любовь к тебе превыше надо всем,
Какою б ни была вдруг страсть желанной,

Кого попросишь, буду тем -
Сей час лежишь, сарказма есть немного -
Аль заблудился я совсем,
Уж приступай давай: спина и ноги.

И правда, тут мурашки, две тату,
Едва дышу, а пальцы дело знают,
Сойти с ума и согревать мечту,
Лучисто, нежно, все барьеры тают...

Ох, Искорка, подумал о груди,
И растопить характер, сердце, душу...
Ты перебила мысль - сильней дави!
Я покраснел, но и перечить трушу.

Как в трансе, даже снова говорю,
Тебе тепло, блаженствуешь, довольна;
Вскочила, книгу вспомнив, не смотрю -
Нагая, смелая, приснилась.
И безвольно.

19.09.16


Рецензии