Грею счастье
Моя "внутренняя *учка" заткнулась и плачет в углу. Ну не срослось у вас с ней как-то. Потому что ты открываешь другую меня. Она вся такая "девочка-девочка", губки бантиком, сюси-пуси, ляляля. И смотрит на тебя вот таким взглядом всегда. А как иначе? Твое же творение.
Ну а я смотрю на все это, как-будто со стороны, и понимаю: вот она 2 года назад, год назад, 3 месяца назад и сейчас. Пропасть. Гранд Каньон. Каждый день что-то новое, интересное. И все больше плаксиво-женское что ли.
Да я не жалуюсь, ребят, наоборот. Внутри бабочки, в глазах огонь, черти, любовь, еще хрень какая-то непонятная и счастье внутри. Честное слово: ГРЕЮ. Грею его, как Елка. Чаще, конечно, оно почти до тла сгорает, а я то дров и масла в костер никогда не жалею. Но я учусь. Нет, не так. Меня учат.
Я не знаю как там дальше пойдет со всем этим счастьем, но знай, я все вижу, чувствую и помню. Спасибо тебе за меня вот такую, как сейчас. За нас. Да за всё.
P.S. Надеюсь, эти чертовы лучики любви уже до тебя долетели.
#простооставлюэтоздесь
Свидетельство о публикации №116092710305