Прижмись к душе озябшею душой

Прижмись к душе озябшею душой.
Возьми ее, как хлеб берут в дорогу.
И прочь уйдут печали и тревоги,
И не сотрутся чувства в порошок.

Согрей в ладонях трепетные руки
И посмотри в уставшие глаза.
В них катится от радости слеза,
Как будто вовсе не было разлуки.

Так многое хотелось бы сказать -
Слова застряли в горле тяжким комом.
Все в этой жизни зыбко-невесомо,
Но мне тебя послали Небеса.

Любовь живет в душе. Она, как воздух,
Которым надышаться не могу.
Её я сердцем свято берегу
И сохраняю мир, что нами создан.

Пускай подчас он в хаос погружен,
Где многое находим и теряем.
Но мною ты до боли понимаем...
Прижмись к душе озябшею душой.

27.09.16. (03:00)


Рецензии