Сирена

  Сиреной,сладостно поёшь,
  Своей прекрасной песней манишь.
  Опять меня к себе зовёшь,
  Напевом разум мой туманишь.

  Сирены милой слышу зов,
  Стихом корявым отвечаю.
  Бьёт в ноздри аромат духов,
  Жаль не твоих,я это знаю.


Рецензии