Я верю в завтра

Я верю в завтра. Завтра новый день
Нам принесет надежду, веру в чудо.
Улыбки свет прогнать сумеет тень
Из глаз любимых - и лучи повсюду...

Я верю в завтра. В нем есть я и ты,
И теплота вновь души нам согреет.
И в каждом есть так много красоты,
От этой мысли в сердце - лишь теплее...

Шепчу себе я: "Слышишь, не робей!
Оно придет, оно настанет снова!"
Я верю в завтра. Верю, хоть убей!
И чем угодно жертвовать готова,

Чтоб это завтра все-таки пришло,
Чтоб были в нем любимые мне люди,
Чтоб было им уютно и тепло
В том завтра новом... Завтра будет! Будет!

08.03.2016


Рецензии