зазвонит
промелькнёт между веток змея окон
ктото мчится в сочи а может в крым
через наш снег да с ветерком
а на улицу выйдешь светлее дня
месяц жарит лампою в тыщу ватт
и бежит тень впереди меня
и над головой звёзды блестят
надо мной блестят и над тобой
оглянись вокруг в царстве вечных снов
среди звёзд нет нет да кресты стоят
или звёзды стоят посреди крестов
и в сугробах тонут и в тишине
раздаётся только собачий лай
всё вернётся наверное по весне
а пока за стол и наливай...
Свидетельство о публикации №116092701017