Растёт мой сыночек...
Ему уже годик,
Взрослый серьезный мужчина.
Растет мой цветочек,
Мой ангелочек,
Счастья большого причина.
Твой ласковый смех дарит радость родным,
Глаза цвета неба сияют.
Уже он большой и умный малыш,
Игрушки он все уже знает.
Умеет ходить и хлопать в ладошки,
По дому бегут крохотулички – ножки.
В кроватке ночами сопит мое чудо,
А днем слышен смех и улыбки повсюду
Свидетельство о публикации №116092710167
Грусть Твоя 02.10.2016 12:46 Заявить о нарушении
Кристина Камардина 02.10.2016 23:05 Заявить о нарушении