2016. Главное, от счастия не взвыть!

Мне с тобой хотелось рядом быть,
     в этом видел я счастливые знамения.
Главное, от счастия не взвыть!
     И не рвать себя на угрызения.

Остаётся шанс всегда у тех,
     кто готов пожертвовать собой.
Кто не выдавал чужой за свой успех
     и живет своею головой.


Рецензии