О бедном драконе

О бедном драконе замолвлю я слово:
Когда-то драконы ведь были в законе.
И люди тогда уважали меня
За добрый характер и силу и волю.
Тогда предо мной расступалось море…

Сегодня стою как козел на приколе…
(За доброю сказкой ни ходи за три моря…)
04.09.14.


Рецензии